25 сентября 2009, 12:30

В Москве погиб офицер УФСИН Ингушетии

На северо-западе Москвы обнаружен труп лейтенанта внутренней службы УФСИН республики Ингушетия, который выпал из окна квартиры жилого дома, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города.

Напомним, что это не первое происшествие с жителями республики в столице. Напомним, 1 февраля прошлого года в Москве у жителя Ингушетии похитили сумку, в которой находилось 18 миллионов рублей. 25 апреля текущего года в центре Москвы сотрудники милиции задержали 19 уроженцев Чечни и Ингушетии, которые на автомобилях грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия.

Сегодняшний инцидент произошел на улице Маршала Бирюзова. Труп 40-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты, был обнаружен сегодня утром у дома № 8 по улице Маршала Бирюзова, сообщает "Интерфакс".

Офицер ФСИН из Ингушетии, имя которого не называется, находился в Москве в командировке и снимал квартиру по данному адресу. По факту гибели мужчины проводится служебное расследование, выясняются обстоятельства произошедшего, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Ранее "Кавказский узел" писал о том, что в феврале текущего года в Подмосковье сотрудник отряда милиции спецназначения "Терек" Главного управления МВД России по ЮФО, также находившийся в служебной командировке из Чечни, нанес себе ранение в голову из табельного пистолета. Инцидент тогда произошел в результате неосторожного обращения милиционера с оружием.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей