21 декабря 2001, 15:28

В Тбилиси начались переговоры по подготовке "рамочного" договора между Россией и Грузией

Встречей председателя Государственной Думы РФ по делам СНГ Бориса Пастухова и министра иностранных дел Грузии Ираклия Менагаришвили начались в пятницу в Тбилиси переговоры по подготовке нового "рамочного" договора между Российской Федерацией и Грузией, сообщает наш корреспондент. Российская делегация под руководством Бориса Пастухова прибыла в Тбилиси в четверг во второй половине дня. Напомним, что первый "рамочный" договор между РФ и Грузией был подписан в 1994 году, однако он был ратифицирован только грузинской стороной.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей