24 сентября 2009, 01:09

В Дагестане совершено нападение на поселковый отдел милиции

Поселковый отдел милиции в дагестанском селении Ленин-аул Казбековского района был обстрелян неизвестными. Милиционеры открыли ответный огонь и отразили атаку, которую, по их данным, совершили боевики.

Нападения на сотрудников силовых структур в Дагестане происходят довольно часто. Так, 23 сентября в результате обстрела базы ОМОН-1 МВД Дагестана в Новом поселке в Махачкале получили ранения несколько милиционеров.

Инцидент в селении Ленин-аул произошел около 23:10 мск 23 сентября. "По зданию поселкового отдела милиции неизвестные лица открыли огонь из автоматического оружия. Сотрудники милиции отразили нападение боевиков, применив оружие", - сообщили в Казбековском РОВД.

Никто из милиционеров не пострадал, передают "Вести". Обстоятельства происшествия устанавливаются, на месте работает следственная группа. Проводятся мероприятия по обнаружению и задержанию лиц, причастных к нападению, сообщает "Интерфакс".

Обстановка в Дагестане остается напряженной, даже несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня республиканского министра внутренних дел Адильгерея Магомедтагирова.

 

 

Так, 16 сентября ночью был обстрелян пост милиции, расположенный при въезде в город Дербент. Преступники открыли огонь из проезжавшей автомашины "Лада-Приора". В результате двое местных жителей - водитель и пассажир машины, которую осматривали милиционеры - были ранены.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, нападений на сотрудников милиции, убийств и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

29 мая 2017, 20:46

29 мая 2017, 20:10

29 мая 2017, 19:47

Архив новостей