22 сентября 2009, 23:23

В Ингушетии неизвестные пытались обстрелять пост ДПС

В Ингушетии сегодня около 21.00 мск неизвестными совершена попытка обстрела пост поста ДПС "Волга-17", расположенного на федеральной автомагистрали "Кавказ", сообщает МВД Ингушетии.

Нападения на сотрудников милиции происходят в Ингушетии довольно часто. Так, 21 сентября четверо сотрудников милиции пострадали в результате обстрела служебного автомобиля УАЗ в центре Назрани. Раненые были доставлены в больницу.

В результате сегодняшнего обстрела пострадавших среди сотрудников милиции нет. "Неизвестными лицами был произведен выстрел из гранатомета по посту ДПС, однако снаряд попал в стоящий рядом продуктовый магазин", - рассказали в МВД.

В результате обстрела никто не пострадал, здание магазина получило повреждения, передает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя МВД, огонь велся со стороны селения Яндаре с небольшого холма. Принимаются меры по розыску и задержанию нападавших, сообщает "Интерфакс".

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться неспокойной. 20 сентября, под обстрел на федеральной трассе Кавказ в Назрановском районе Ингушетии попали сотрудник центра по борьбе с терроризмом МВД Ингушетии и двое его братьев. В результате нападения неизвестных все трое погибли.

Ночью 17 сентября в Ингушетии в результате взрыва двух неустановленных устройств рядом с патрульным автомобилем милиции получили легкие ранения два сотрудника МВД, командированные в республику из города Кемерово. Также 17 сентября в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные взорвали автомобиль, принадлежащий местному жителю. Пострадали двое сотрудников милиции.

В ночь на 15 сентября произошла перестрелка в центре Назрани, в ходе которой, по данным МВД, было убито три боевика. 12 сентября в районе "Центр-Камаз" неизвестные лица застрелили следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова.

Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, количество пострадавших в результате взрыва составило 8 человек.

Вечером 5 сентября в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" неизвестные обстреляли пост милиции. Ранее в тот же день в Сунженском районе Ингушетии в результате взрыва неустановленного взрывного устройства пострадал милиционер из Чечни, подорвавшись на мине в лесу, где 4 сентября при взрыве погибли три ингушских милиционера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:37

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

Архив новостей
Все SMS-новости