20 декабря 2001, 20:01

Движение на Кавказской железной дороге частично восстанавлено

Руководство Северо-Кавказской железной дороги приняло решение перевести поезда на тепловую тягу в связи с отсутствием централизованного электроснабжения. На Краснодарском отделении дороги круглосуточно действует штаб по борьбе со снегом и заносами, к расчистке путей привлечены сотрудники сторонних предприятий и организаций, солдаты и курсанты. На участке "Туапсе-Адлер" железнодорожное движение восстановлено полностью. Электроснабжение на этом участке осуществляется от тяговых подстанций Туапсе, Адлера и 4-х дизель-генераторных агрегатов. Благодаря этому поезда из Адлера уходят по расписанию.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Справочник

Все справки

Архив новостей