18 сентября 2009, 17:05

В Ингушетии на железной дороге произошел взрыв

Сегодня в городе Карабулаке (Ингушетия) во время движения грузового состава произошел взрыв у железнодорожного полотна. Как сообщили в МВД Ингушетии, инцидент произошел в 15:00 мск на окраине города.

Как сообщал "Кавказский узел", ночью 28 апреля в Сунженском районе Ингушетии неизвестные обстреляли из ручного противотанкового гранатомета группу военнослужащих, охранявших железнодорожный состав с боевой техникой. Тогда обошлось без жертв.

"В момент, когда по железнодорожному полотну проходил товарный поезд, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате взрыва жертв и пострадавших нет. Поезд не сошел с рельс, однако машинист остановил состав", - цитирует представителя МВД "Интерфакс".

На место выехала следственная группа, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня же в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные взорвали автомобиль, принадлежащий местному жителю. Пострадали двое сотрудников милиции.

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться неспокойной. Всего несколько дней назад, 16 сентября, в Ингушетии прогремели два мощных взрыва в станице Орджоникидзевская Сунженского района.

В ночь на 15 сентября произошла перестрелка в центре Назрани, в ходе которой, по данным МВД, было убито три боевика. 12 сентября в районе "Центр-Камаз" неизвестные лица застрелили следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, количество пострадавших в результате взрыва составило 8 человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей