20 декабря 2001, 19:29

Чеченские школьники увидят кремлевскую елку

41 школьник из Чеченской республики посетит президентскую новогоднюю елку, которая пройдет 28 декабря в московском Кремле, сообщила корреспонденту "Страны.Ru" заместитель председателя правительства Чечни Амнат Батыжева.

По ее словам, большую часть детской делегации составят дети-сироты, оставшиеся без родителей в ходе двух чеченских кампаний. Поездка чеченских ребят в предновогоднюю Москву продлится с 26 до 29 декабря. Также запланированы экскурсии по музеям и выставкам столицы России. "Каникулы в Москве безусловно станут самым ярким событием в жизни наших школьников", - считает Батыжева. Перед поездкой для ребят будет организовано новогоднее представление в столице Чечни.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей