18 сентября 2009, 08:52

В деле Байсаров-Орбакайте Пугачева активно выступила на стороне своей дочери

В четверг, 17 сентября известная певица Алла Пугачева прокомментировала судебный процесс, который связан с сыном Кристины Орбакайте и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, назвав последнего "преступником". Ранее Алла Борисовна воздерживалась от публичных комментариев по поводу ситуации со своим внуком Дени.

Напомним, адвокаты певицы Кристины Орбакайте 17 сентября в Тверском суде Москвы заявили ходатайство о заключении мирового соглашения по ее иску об установлении местожительства их общего с Русланом Байсаровым ребенка. Адвокаты Байсарова на соглашение не пошли. До этого районный суд столицы Чечни 15 сентября удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова и оставил жить с ним 11-летнего Дени.

Пугачева в четверг на записи программы "Пусть говорят" на Первом канале, комментируя действия Байсарова в отношении его с Кристиной Орбакайте общего сына, обвинила его в избиении своей дочери, и заявила, что "Байсаровым кто-то управляет". Пугачева также  убеждена, что суд, решавший судьбу Дени - не более чем шоу.

Певица заявила, что она хорошо относилась к Байсарову. "Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь", - сказала Пугачева время записи программы "Пусть говорят" на Первом канале. "То, что делал Байсаров, - преступление", - сказала знаменитая певица, сообщает "Газета.Ru".

"Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, - чтобы он не чувствовал себя ущемленным", - продолжила она.

Орбакайте, также принимающая участие в записи, подтвердила слова матери, что Байсаров ее избивал, сообщает NEWSmusic.Ru. Российская пресса также писала о факте избиения еще в 2000 году, утверждая, что Орбакайте получила травму носа.

Алла Пугачева также заявила, что вместе с дочерью Кристиной Орбакайте планировала вывезти внука в Америку на три месяца на лечение, а не на постоянное место жительство. В свою очередь детский доктор Леонид Рошаль в эфире программы заявил: "Я подтверждаю, что у Дени действительно есть болезнь. Я подтверждаю, что его лечили в Москве и результаты были не очень хорошие". Он подчеркнул, что в Майами ребенка лечили, и нужно было закрепить это лечение, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что предварительные слушания по делу состоялись 7 сентября. Одиннадцатилетний Дени Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена из Чечни Руслана Байсарова, уже заявил, что хочет жить у отца и не желает уезжать в США.

В конце июля Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул матери. По заявлению Орбакайте, у нее нет возможности пообщаться с сыном. 9 сентября Орбакайте не пустили в школу, где учится ее сын.

Байсаров, бывший гражданский муж Кристины Орбакайте, заявляет, что ему не нравится окружение его бывшей супруги, которое, по его мнению, негативно влияет на нее и их общего сына. Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте, сын Дени родился у пары в 1998 году. Сейчас Орбакайте замужем за Михаилом Земцовым - американцем русского происхождения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей