18 сентября 2009, 08:52

В деле Байсаров-Орбакайте Пугачева активно выступила на стороне своей дочери

В четверг, 17 сентября известная певица Алла Пугачева прокомментировала судебный процесс, который связан с сыном Кристины Орбакайте и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, назвав последнего "преступником". Ранее Алла Борисовна воздерживалась от публичных комментариев по поводу ситуации со своим внуком Дени.

Напомним, адвокаты певицы Кристины Орбакайте 17 сентября в Тверском суде Москвы заявили ходатайство о заключении мирового соглашения по ее иску об установлении местожительства их общего с Русланом Байсаровым ребенка. Адвокаты Байсарова на соглашение не пошли. До этого районный суд столицы Чечни 15 сентября удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова и оставил жить с ним 11-летнего Дени.

Пугачева в четверг на записи программы "Пусть говорят" на Первом канале, комментируя действия Байсарова в отношении его с Кристиной Орбакайте общего сына, обвинила его в избиении своей дочери, и заявила, что "Байсаровым кто-то управляет". Пугачева также  убеждена, что суд, решавший судьбу Дени - не более чем шоу.

Певица заявила, что она хорошо относилась к Байсарову. "Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь", - сказала Пугачева время записи программы "Пусть говорят" на Первом канале. "То, что делал Байсаров, - преступление", - сказала знаменитая певица, сообщает "Газета.Ru".

"Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, - чтобы он не чувствовал себя ущемленным", - продолжила она.

Орбакайте, также принимающая участие в записи, подтвердила слова матери, что Байсаров ее избивал, сообщает NEWSmusic.Ru. Российская пресса также писала о факте избиения еще в 2000 году, утверждая, что Орбакайте получила травму носа.

Алла Пугачева также заявила, что вместе с дочерью Кристиной Орбакайте планировала вывезти внука в Америку на три месяца на лечение, а не на постоянное место жительство. В свою очередь детский доктор Леонид Рошаль в эфире программы заявил: "Я подтверждаю, что у Дени действительно есть болезнь. Я подтверждаю, что его лечили в Москве и результаты были не очень хорошие". Он подчеркнул, что в Майами ребенка лечили, и нужно было закрепить это лечение, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что предварительные слушания по делу состоялись 7 сентября. Одиннадцатилетний Дени Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена из Чечни Руслана Байсарова, уже заявил, что хочет жить у отца и не желает уезжать в США.

В конце июля Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул матери. По заявлению Орбакайте, у нее нет возможности пообщаться с сыном. 9 сентября Орбакайте не пустили в школу, где учится ее сын.

Байсаров, бывший гражданский муж Кристины Орбакайте, заявляет, что ему не нравится окружение его бывшей супруги, которое, по его мнению, негативно влияет на нее и их общего сына. Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте, сын Дени родился у пары в 1998 году. Сейчас Орбакайте замужем за Михаилом Земцовым - американцем русского происхождения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости