18 сентября 2009, 02:30

В Кабардино-Балкарии обстреляна милицейская машина, есть пострадавший

В центре Нальчика при обстреле неизвестными милицейской машины вечером 17 сентября ранен сотрудник милиции Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии и ранее фиксировались факты нападений и покушений на сотрудников силовых структур. Так, в июле в Баксанском районе Кабардино-Балкарии неизвестные тяжело ранили двух сотрудников милиции, один из которых затем скончался.

Обстрел милицейской машины 17 сентября стал очередным таким происшествием. "Машина с милиционерами была обстреляна неизвестными лицами около 20.30 мск на улице Шортанова в районе городской инфекционной больницы", - цитирует слова источника в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии агентство ИТАР-ТАСС.

Стрелявшим удалось скрыться, передает радио "Свобода". Другие подробности инцидента к этому часу еще не известны. Район происшествия оцеплен, ведется расследование.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 21 июня в Эльбрусском районе КБР сотрудники милиции пытались остановить автомашину ВАЗ с тремя неизвестными, которые оказали вооруженное сопротивление и скрылись. Позднее они были обнаружены в одной из пещер, где вновь открыли стрельбу по сотрудникам милиции и были убиты ответным огнем. Согласно данным правоохранительных органов, среди убитых оказался один из активных членов ваххабитского подполья, член джамаата "Ярмук" Адамей Джаппуев и некто Джамалдин Жашуев.

2 июня в Кабардино-Балкарии также была обстреляна милицейская машина - три сотрудника милиции получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

22 сентября 2018, 20:24

  • Митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек в Ростове-на-Дону

    Участники акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, призвали президента России и премьер-министра уйти в отставку. Также активисты потребовали привлечь к ответственности членов избиркомов за нарушения на выборах и остановить строительство мусороперерабатывающего завода.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей