17 сентября 2009, 12:15

В Ингушетии в результате подрыва двух взрывных устройств ранены милиционеры из Кемерово

Сегодня ночью в Ингушетии в результате взрыва двух неустановленных устройств рядом с патрульным автомобилем  милиции получили легкие ранения два сотрудника МВД, командированные в республику из города Кемерово.

Ранее сообщалось, что в  станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные взорвали автомобиль, принадлежащий местному жителю, в результате чего пострадали двое сотрудников милиции.

Мощность взрывных устройств составила три и один кг в тротиловом эквиваленте. Обе бомбы, заложенные на обочине дороги в станице Орджоникидзевская на улице Бояджиева, были приведены в действие с помощью дистанционного радиоуправляемого устройства, когда мимо проезжал патрульный автомобиль, сообщает "Газета.Ru".

Раненые сотрудники временной оперативной группировки МВД в Ингушетии, командированные из Кемерово, доставлены в больницу. По словам врачей, полученные ранения не представляют угрозы для их жизней, сообщает ресурс "Новости Ингушетии".

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться неспокойной. Так, в ночь на 15 сентября произошла перестрелка в центре Назрани, в ходе которой, по данным МВД, было убито три боевика. 12 сентября в районе "Центр-Камаз" неизвестные лица застрелили следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова.

Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, количество пострадавших в результате взрыва составило 8 человек.

Вечером 5 сентября в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" неизвестные обстреляли пост милиции. Ранее в тот же день в Сунженском районе Ингушетии в результате взрыва неустановленного взрывного устройства пострадал милиционер из Чечни, подорвавшись на мине в лесу, где 4 сентября при взрыве погибли три ингушских милиционера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости