17 сентября 2009, 12:15

В Ингушетии в результате подрыва двух взрывных устройств ранены милиционеры из Кемерово

Сегодня ночью в Ингушетии в результате взрыва двух неустановленных устройств рядом с патрульным автомобилем  милиции получили легкие ранения два сотрудника МВД, командированные в республику из города Кемерово.

Ранее сообщалось, что в  станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные взорвали автомобиль, принадлежащий местному жителю, в результате чего пострадали двое сотрудников милиции.

Мощность взрывных устройств составила три и один кг в тротиловом эквиваленте. Обе бомбы, заложенные на обочине дороги в станице Орджоникидзевская на улице Бояджиева, были приведены в действие с помощью дистанционного радиоуправляемого устройства, когда мимо проезжал патрульный автомобиль, сообщает "Газета.Ru".

Раненые сотрудники временной оперативной группировки МВД в Ингушетии, командированные из Кемерово, доставлены в больницу. По словам врачей, полученные ранения не представляют угрозы для их жизней, сообщает ресурс "Новости Ингушетии".

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться неспокойной. Так, в ночь на 15 сентября произошла перестрелка в центре Назрани, в ходе которой, по данным МВД, было убито три боевика. 12 сентября в районе "Центр-Камаз" неизвестные лица застрелили следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова.

Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, количество пострадавших в результате взрыва составило 8 человек.

Вечером 5 сентября в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" неизвестные обстреляли пост милиции. Ранее в тот же день в Сунженском районе Ингушетии в результате взрыва неустановленного взрывного устройства пострадал милиционер из Чечни, подорвавшись на мине в лесу, где 4 сентября при взрыве погибли три ингушских милиционера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей