17 сентября 2009, 02:15

В Ингушетии взорван автомобиль, есть пострадавшие

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные взорвали автомобиль, принадлежащий местному жителю. Пострадали двое сотрудников милиции.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что поступила информация о двух мощных взрывах в станице Орджоникидзевская и последовавшей за ними стрельбе.

Как сообщили в МВД республики, взрывное устройство сработало на обочине дороги на пересечении улицы Калинина и Бояджиева, когда мимо проезжал патрульный автомобиль, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

"В результате взрыва фугаса, расположенного на обочине автодороги, двое милиционеров получили легкие ранения. В настоящее время они госпитализированы", - передает слова источника в МВД Ингушетии агентство "Интерфакс".

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться неспокойной. Так, в ночь на 15 сентября произошла перестрелка в центре Назрани, в ходе которой, по данным МВД, было убито три боевика. 12 сентября в районе "Центр-Камаз" неизвестные лица застрелили следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова.

Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, количество пострадавших в результате взрыва составило 8 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей