20 декабря 2001, 11:32

Награда "Медицинской газеты" губернатору Ставрополья

Вчера главный редактор "Медицинской газеты" А.Полторак вручил губернатору Ставропольского края Черногорову почетный диплом победителя проведенного газетой Всероссийского конкурса "Лучший руководитель субъекта Российской Федерации в области здравоохранения" за 2001 год.

Этой награды?Черногоров удостоен за личный вклад в развитие здравоохранения края и укрепление его материально-технической базы. Благодаря усилиям краевого правительства за последние годы многие медицинские учреждения Ставрополья были оснащены современным лечебно-диагностическим оборудованием, построены новые корпуса больниц и поликлиник, модернизированы старые.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости