15 сентября 2009, 08:44

В Ингушетии опознаны три человека, убитые в Назрани

Личности троих человек, убитых сотрудниками силовых структур в понедельник, 14 сентября вечером в Назрани, установлены. Все трое, по данным МВД Ингушетии, находились в розыске.

Ранее сообщалось, что в центре Назрани произошло боестолкновение между сотрудниками милиции и участниками вооруженного подполья. В ходе боя убиты трое боевиков, еще двоим удалось скрыться. Никто из мирных жителей и силовиков не пострадал.

"Опознаны Магомед Мальсагов, Саламхан Утабаев и Артур Цечоев. Они находились в розыске за совершение разбойного нападения на местного жителя, у которого накануне угнали легковой автомобиль "Лада Приора", - сообщили  в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

По словам источника, сейчас  проверяется причастность убитых к совершению иных преступлений, в том числе терактов, передает "Интерфакс".

Бой сопровождался обстрелом здания управления связи по улице Асият Тутаевой, сообщает "Ингушетия.Org".

Кроме того, вечером 14 сентября неустановленные лица обстреляли из гранатометов здание аэропорта "Магас". В одном из подсобных помещений возник пожар, который через некоторое время удалось потушить.

Напомним, что 12 сентября неизвестные лица застрелили в Назрани следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. А вечером 11 сентября в этом же городе террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, пострадали 8 человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей