15 сентября 2009, 03:20

В Ингушетии обстреляно здание аэропорта "Магас"

В Ингушетии неустановленные лица обстреляли из гранатометов здание аэропорта "Магас". Возник пожар в подсобном помещении.

"Инцидент произошел примерно в 23.45 мск. Неизвестные открыли огонь из автоматов и гранатометов по зданию аэропорта в станице Орджоникидзевская. В одном из подсобных помещений возник пожар, который через некоторое время удалось потушить", - сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Напомним, что этой ночью в центре Назрани произошло боестолкновение между сотрудниками милиции и участниками вооруженного подполья. В ходе боя, по данным МВД Ингушетии, убиты трое боевиков, еще двоим удалось скрыться.

Информация о возможных жертвах и пострадавших в результате обстрела здания аэропорта уточняется, сообщает агентство "Интерфакс".

Также на территории аэропорта был обнаружен один неразорвавшийся снаряд от гранатомета. "На данный момент туда выехала группа саперов, которая взорвет этот снаряд на месте", - сказал представитель МВД.

В то же время, как заявил источник в аэропорту, взлетно-посадочная полоса аэропорта "Магас" не пострадала, угрозы срыва рейсов нет, пишет "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", ранее из Ингушетии поступила информация о стрельбе в центре Назрани, в районе улиц Московской и Тутаевой. Сообщалось, что неустановленные лица открыли огонь в этой части города примерно в 23.40 мск 14 сентября.

Позднее стало известно, что обстреляно здание почтового отделения N15 на ул. Тутаевой, где находится Управление электросвязи республики, телефонная станция «Квант». Сообщалось также, что в результате обстрела пострадал человек.

Напомним, что 12 сентября неизвестные лица застрелили в Назрани следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. А вечером 11 сентября в этом же городе террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали 8 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 05:40

21 мая 2018, 04:41

21 мая 2018, 03:42

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей