15 сентября 2009, 01:00

МВД Ингушетии: в Назрани убиты трое боевиков

В центре Назрани произошло боестолкновение между сотрудниками милиции и участниками вооруженного подполья. В ходе боя убиты трое боевиков, еще двоим удалось скрыться, сообщили в МВД Ингушетии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ранее из Ингушетии поступила информация о стрельбе в центре Назрани, в районе улиц Московской и Тутаевой. Сообщалось, что неустановленные лица открыли огонь в этой части города примерно в 23.40 мск.

Позднее стало известно, что обстреляно здание почтового отделения N15 на ул. Тутаевой, где находится Управление электросвязи республики, телефонная станция «Квант». Сообщалось также, что в результате обстрела пострадал человек.

По уточненной информации из МВД Ингушетии, которая стала доступна к этому часу, никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц при ночной перестрелке в Назрани не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС. Обстоятельства инцидента уточняются, на месте боя работает следственная группа, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 12 сентября неизвестные лица застрелили в Назрани следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. А вечером 11 сентября в этом же городе террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали 8 человек.

 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.


Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:22

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

Архив новостей