15 сентября 2009, 01:00

МВД Ингушетии: в Назрани убиты трое боевиков

В центре Назрани произошло боестолкновение между сотрудниками милиции и участниками вооруженного подполья. В ходе боя убиты трое боевиков, еще двоим удалось скрыться, сообщили в МВД Ингушетии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ранее из Ингушетии поступила информация о стрельбе в центре Назрани, в районе улиц Московской и Тутаевой. Сообщалось, что неустановленные лица открыли огонь в этой части города примерно в 23.40 мск.

Позднее стало известно, что обстреляно здание почтового отделения N15 на ул. Тутаевой, где находится Управление электросвязи республики, телефонная станция «Квант». Сообщалось также, что в результате обстрела пострадал человек.

По уточненной информации из МВД Ингушетии, которая стала доступна к этому часу, никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц при ночной перестрелке в Назрани не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС. Обстоятельства инцидента уточняются, на месте боя работает следственная группа, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 12 сентября неизвестные лица застрелили в Назрани следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. А вечером 11 сентября в этом же городе террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали 8 человек.

 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.


Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей