15 сентября 2009, 00:20

В результате стрельбы в Назрани есть пострадавшие

В результате перестрелки в Назрани в Ингушетии, по предварительным данным, пострадал один человек. Информация о количестве пострадавших уточняется.

Как уже сообщал "Кавказский узел", стрельба в центре Назрани была начата примерно в 23.40 мск. Неустановленные лица открыли огонь в районе улиц Московской и Тутаевой.

К настоящему моменту стало известно, что обстреляно здание почтового отделения N15 на ул. Тутаевой, где находится Управление электросвязи республики, телефонная станция «Квант», сообщает ИТАР-ТАСС.

"По неподтвержденной пока информации, в результате обстрела ранен один человек. Является ли он сотрудником электросвязи или простым прохожим, пока неизвестно", - сообщили в МВД Ингушетии агентству "Интерфакс".

Стрелявшие предприняли попытку скрыться с места обстрела. Сейчас туда выехала следственная группа и проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших.

Ситуация в Назрани, как и в целом в Ингушетии, остается неспокойной. Только за 11 и 12 сентября в этом городе произошел целый ряд инцидентов, в результате которых есть раненые и погибшие. Так, 12 сентября неизвестные лица застрелили здесь следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали 8 человек. А утром того же дня неизвестные обстреляли в Назрани частное домовладение милиционера.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей