15 сентября 2009, 00:20

В результате стрельбы в Назрани есть пострадавшие

В результате перестрелки в Назрани в Ингушетии, по предварительным данным, пострадал один человек. Информация о количестве пострадавших уточняется.

Как уже сообщал "Кавказский узел", стрельба в центре Назрани была начата примерно в 23.40 мск. Неустановленные лица открыли огонь в районе улиц Московской и Тутаевой.

К настоящему моменту стало известно, что обстреляно здание почтового отделения N15 на ул. Тутаевой, где находится Управление электросвязи республики, телефонная станция «Квант», сообщает ИТАР-ТАСС.

"По неподтвержденной пока информации, в результате обстрела ранен один человек. Является ли он сотрудником электросвязи или простым прохожим, пока неизвестно", - сообщили в МВД Ингушетии агентству "Интерфакс".

Стрелявшие предприняли попытку скрыться с места обстрела. Сейчас туда выехала следственная группа и проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших.

Ситуация в Назрани, как и в целом в Ингушетии, остается неспокойной. Только за 11 и 12 сентября в этом городе произошел целый ряд инцидентов, в результате которых есть раненые и погибшие. Так, 12 сентября неизвестные лица застрелили здесь следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали 8 человек. А утром того же дня неизвестные обстреляли в Назрани частное домовладение милиционера.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей