15 сентября 2009, 00:00

В Ингушетии идет обстрел центра Назрани

В центре Назрани в Ингушетии в настоящее время идет перестрелка. Ведется обстрел улиц Московской и Тутаевой.

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться неспокойной. Только за два дня, 11 и 12 сентября, в Назрани произошел целый ряд инцидентов, в результате которых есть раненые и погибшие. Так, 12 сентября в районе "Центр-Камаз" неизвестные лица застрелили следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, количество пострадавших в результате взрыва составило 8 человек. А утром того же дня неизвестные обстреляли частное домовладение милиционера в Назрани.

Сегодняшний обстрел центра Назрани начался примерно в 23.40 мск, сообщает ИТАР-ТАСС. Неустановленные лица открыли огонь, и в настоящее время обстрел продолжается, пишет "Газета.Ru".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей