20 декабря 2001, 11:18

Боевик получил 15 лет

Ростовский областной суд вынес в среду приговор по делу Бодруди Муртазаева. Он признан виновным в совершении убийства с особой жестокостью в Веденском районе Чеченской Республики в октябре 1996 года и приговорен к 15 годам лишения свободы.

Процесс по делу Муртазаева начался в Ростове 17 декабря. Главным доказательством обвинения стала видеопленка, на которой была заснята казнь неизвестного мужчины. Пленка была продемонстрирована на суде во вторник. На видеозаписи видно, как Муртазаев держит жертву в то время, как второй преступник перерезает ей горло.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

19 января 2018, 05:58

19 января 2018, 05:01

  • Журналисты сочли понижением назначение Травнева на должность постпреда на Кавминводах

    У представителя губернатора на Кавказских Минеральных Водах, на должность которого назначен бывший мэр Пятигорска Лев Травнев, нет серьезных полномочий, считает журналистка Александра Ларинцева. У Травнева будет возможность решать вопросы лишь благодаря тому, что он представляет интересы губернатора, но местные "авторитетные люди" могут встретить его в штыки, заявил председатель Союза журналистов Ставропольского края Василий Балдицын.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей