14 сентября 2009, 00:30

Футболисты из Чечни победили команду «Томь» с крупным счетом

В рамках 21-го тура чемпионата России по футболу команда "Терек" из Чечни 13 сентября на своем поле со счетом 4:0 победила футболистов томского клуба "Томь".

Напомним, что встреча 29 августа на стадионе в подмосковном Раменском с хозяевами поля - командой "Сатурн" - принесла футболистам "Терека" неудачу. Спортсмены из Чечни проиграли со счетом 3:0.

В игре с сибиряками счет с пенальти открыл Лахиялов. В самом начале второго тайма успех грозненцев развил Петре. До конца матча все тот же Лахиялов забил два гола и оформил разгром "Томи" - 4:0, сообщает агентство "Чемпионат.ру".

После этого успех "Терек" поднялся на десятую строчку в таблице. Томичи, которые не могут выиграть и забить в трех поединках кряду, занимают 12-ю позицию, сообщает интернет-издание "Sportbox.ru".

"Мои поздравления команде "Терек". Похоже, что сегодня игроки "Терека" были настроены лучше, чем мы", - сказал главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в интервью телеканалу "НТВ-плюс".

"Я рад, что максимально высокий темп удалось удержать на протяжении первого тайма, и добавили еще во втором. Рад реализации, рад, что Шамиль забил, рад, что Адлан отдал голевой пас. Вообще я рад, что все удовольствие от игры получали. "Томь" обыграть не просто, они на выезде обыграли и ЦСКА, и "Зенит", и "Кубань", где практически никто не берет очки. Я рад, что нам удалось сегодня удачно сыграть как по игре, так и по счету", - заявил главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный.

О каких-либо инцидентах, связанных с матчем, не сообщается.

Отметим, что во время игры 9 августа между московским "Динамо" и "Тереком", которая закончилась победой футболистов из Грозного - 0:1, были задержаны девять нарушителей правопорядка в нетрезвом состоянии.

В настоящее время прокуратура Самарской области и милиция Грозного занимается расследованием скандального футбольного мачта, состоявшегося в столице Чечни 13 июня между командами "Терек" и "Крылья Советов", который закончился со счетом 3:2. Министр спорта, туризма и молодежной политики, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко не исключил тогда, что матч был договорным.

В Грозном 1 августа прошел футбольный матч между "Тереком" и столичной командой "Москва". Хозяева уступили гостям со счетом - 1:2.

Перед матчем в Грозном были приняты небывалые меры безопасности. Кордоны милиции перекрыли все улицы в радиусе нескольких кварталов от грозненского спортивного стадиона имени Билимханова. Крупный торговый комплекс "Беркат", расположенный недалеко от стадиона, был закрыт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей