13 сентября 2009, 22:10

В столице Дагестана произошел взрыв

Сегодня около 20-30 в столице Дагестана на пути следования автобуса с работниками милиции взорвалась бомба. Сведения о жертвах и пострадавших уточняются.

Неизвестное взрывное устройство сработало на улице Шамиля. Бомба взорвалась в момент проезда автобуса с сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции.

Пока ничего не известно о пострадавших, место происшествия оцеплено работниками милиции.

Взрыв произошел возле остановки общественного транспорта на самой оживленной улице Махачкалы. Буквально в 30 метрах находится здание Советского РОВД, недалеко расположена центральная республиканская больница.

Отметим, что обстановка в Дагестане остается напряженной, несмотря на то, что после убийства 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова силовые структуры республики работают в усиленном режиме.

Так, утром 11 сентября в Махачкале неизвестные расстреляли заместителя махачкалинского прокурора по надзору за соблюдением закона в исправительных учреждениях Максуда Максудова. Убийство произошло на проспекте Шамиля-6.

В ночь на 11 сентября неизвестными в центре дагестанского города Кизилюрт был ранен сержант милиции. Преступники открыли огонь из гранатомета и автоматического оружия по двоим сотрудникам милиции, находившимся на площади в центре Кизил-Юрта.

Ранним утром 1 сентября на Северном посту милиции на окраине Махачкалы взорвалась бомба. Пострадали от трех до пяти человек.

 

Автор: Тимур Исаев ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей