20 декабря 2001, 11:05

В Чечне восстановлено энергоснабжение

В Чечне в среду полностью восстановлено электроснабжение в городах Грозном и Шали, а также Веденском и Шатойском районах. Как сообщил корреспонденту "Страны.Ru" исполняющий обязанности генерального директора АО "Грозэнерго" Нурдин Усамов, несколько дней назад более 80 километров проводов линий электропередач оборвались под тяжестью мокрого снега.

Также полностью восстановлена работа электроподстанции в Аргуне, нормальное функционирование которой было нарушено в ходе спецоперации Федеральных сил в этом городе.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости