11 сентября 2009, 13:38

В Дагестане в результате боестолкновения убито четыре человека

Сегодня рано утром в Табасаранском районе Дагестана произошло боестолкновение, в результате которого убито четверо предполагаемых боевиков.

Напомним, 28 августа днем в Приморском районе Махачкалы были убиты три вооруженных человека, которые укрывались в частном доме по улице Лаптиева.

Сегодняшний инцидент произошел в лесном массиве неподалеку от населенного пункта Сиртыч Табасаранского района республики, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на начальника пресс-службы МВД по республике Марка Толчинского.

По его словам, спецмероприятия на месте боя в настоящее время продолжаются, а личности убитых устанавливаются. Потерь среди силовиков нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, сегодня утром в Махачкале неизвестные расстреляли заместителя махачкалинского прокурора по надзору за соблюдением закона в исправительных учреждениях Максуда Максудова, а накануне вечером в Хасавюрте был убит бывший глава Ботлихского района республики Магомед Сахратулаев.

Кроме того, сегодня ночью неизвестными в центре дагестанского города Кизилюрт был ранен сержант милиции.

Отметим, что после убийства 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова силовые структуры республики работают в усиленном режиме. Однако обстановка в Дагестане остается напряженной.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 сентября в 04:45 мск в Махачкале на стационарном посту ДПС "Ява-20" неизвестный привел в действие взрывное устройство. В результате один человек погиб, еще 12 ранены.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, нападений на сотрудников милиции, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии