11 сентября 2009, 05:05

При взрыве на рынке в Грозном ранен милиционер-стажер

На грозненском рынке "Беркат" вечером 10 сентября произошел взрыв, в результате которого ранен находившийся в машине стажер-милиционер, сообщили в правоохранительных органах республики.

Отметим, что, несмотря на проводимые с мая в республике масштабные спецоперации против участников вооруженного подполья, активность боевиков в республике не стихает.

"Около 17 часов вечера 10 сентября на территории рынка вблизи девятого модуля произошел взрыв. Взорвалась автомашина ВАЗ-2106. Ранен находившийся за рулем стажер-милиционер Шатойского РОВД Джамиль Татаев. Он доставлен в девятую больницу", - рассказал источник в правоохранительных органах Чечни.

Как сообщили в приемном отделении больницы, у пострадавшего зафиксированы множественные осколочные ранения, пишет "Интерфакс-Юг".

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, отмечает "Газета.Ru". Пока точные причины взрыва не установлены.

Напомним, что накануне взрыва, 9 сентября, в приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чечни неустановленные лица обстреляли автоколонну военной комендатуры. Жертв и пострадавших среди военнослужащих, как утверждают в военной комендатуре республики, нет.

Днем ранее, 8 сентября в селе Махкеты Веденского района сотрудники чеченской милиции вступили в перестрелку с тремя участниками вооруженных формирований. Один из боевиков был убит, двое других скрылись.

А вечером 6 сентября в Урус-Мартановском районе у села Шалажи боевики подорвали фугас. При этом пострадал российский военнослужащий. Позже в том же районе военнослужащие вступили в перестрелку с группой боевиков, в результате чего был ранен один из военных. Утром того же дня Грозном неизвестный расстрелял офицера МВД Чечни и скрылся, прихватив с собой его табельное оружие.

3 сентября в Грозненском районе республики неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия сотрудников чеченской милиции, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия в лесном массиве вблизи села Нижние Варанды. Ранения различной степени тяжести получили два сотрудника милиции.

Во всех этих случаях, силовикам не удалось найти участников вооруженного подполья, причастных к нападениям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 13:11

24 марта 2017, 12:50

24 марта 2017, 12:36

24 марта 2017, 12:31

24 марта 2017, 12:29

Архив новостей
Все SMS-новости