10 сентября 2009, 22:45

В Хасавюрте убит бывший глава Ботлихского района Дагестана

В Хасавюрте сегодня вечером убит бывший глава Ботлихского района Дагестана Магомед Сахратулаев.

Преступление было совершено около 20:30 мск рядом с домом №46 по улице Воробьева. Неустановленный зашел в гараж, куда Сахратулаев, вернувшись домой, ставил свою машину, и произвел в него выстрел. От ранения в голову Сахратулаев скончался по пути в больницу.

Известно, что Магомед Сахратулаев работал на посту главы Ботлихского района Дагестана в 2001-2005 годах, пишет «Газета.Ru».

По другой информации, доступной к этому часу, неизвестный выстрелил в Магомеда Сахратулаева несколько раз, после чего скрылся с места нападения. По этой же информации, Сахратулаев скончался уже в больнице, куда был доставлен с ранениями, сообщает со ссылкой на источник в Хасавюртовском ОВД ИА "Интерфакс".

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Принимаются меры к поиску и задержанию преступника.

Обстановка в Дагестане остается напряженной, несмотря на то, что после убийства 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова силовые структуры республики работают в усиленном режиме.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, нападений на сотрудников милиции, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей