10 сентября 2009, 22:45

В Хасавюрте убит бывший глава Ботлихского района Дагестана

В Хасавюрте сегодня вечером убит бывший глава Ботлихского района Дагестана Магомед Сахратулаев.

Преступление было совершено около 20:30 мск рядом с домом №46 по улице Воробьева. Неустановленный зашел в гараж, куда Сахратулаев, вернувшись домой, ставил свою машину, и произвел в него выстрел. От ранения в голову Сахратулаев скончался по пути в больницу.

Известно, что Магомед Сахратулаев работал на посту главы Ботлихского района Дагестана в 2001-2005 годах, пишет «Газета.Ru».

По другой информации, доступной к этому часу, неизвестный выстрелил в Магомеда Сахратулаева несколько раз, после чего скрылся с места нападения. По этой же информации, Сахратулаев скончался уже в больнице, куда был доставлен с ранениями, сообщает со ссылкой на источник в Хасавюртовском ОВД ИА "Интерфакс".

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Принимаются меры к поиску и задержанию преступника.

Обстановка в Дагестане остается напряженной, несмотря на то, что после убийства 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова силовые структуры республики работают в усиленном режиме.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, нападений на сотрудников милиции, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей