09 сентября 2009, 12:15

В Волгограде из-за ночного пожара были эвакуированы около сотни жильцов многоквартирного дома

Пожар на крыше одного из жилых домов произошел в Тракторозаводском районе Волгограда минувшей ночью. Прибывшие на место пожарные эвакуировали 95 человек и ликвидировали возгорание, пострадавших нет.

Напомним, что 3 сентября вечером произошел пожар в помещения Дзержинского районного комитета КПРФ в Волгограде. Коммунисты заявили, что это был поджог.

Сегодняшний пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц, отметили в пресс-службе Управления МЧС региона. Сообщение о пожаре поступило в 00:19 мск. В четырехэтажном многоквартирном доме горела кровля на площади 150 кв.м, передает "Интерфакс".

Пожар случился в четырехэтажном многоквартирном доме по улице Борьбы. Жильцы мирно спали в своих постелях, как вдруг многие проснулись от шума и грохота лопающегося шифера. Когда жильцы повыскакивали на балконы, то увидели, что с крыши валит густой дым, пишет "Комсомольская правда".

На месте происшествия работало четыре пожарных расчёта, автолестница, автомобиль газодымозащитной службы. Пожар полностью ликвидировали около двух часов ночи. Но многие из жильцов не рискнули возвращаться в дом, а отправились ночевать к родственникам.  

Как сообщал "Кавказский узел", 31 июля в течение двух часов пожарные боролись с огнем на оптово-торговой базе, расположенной на шоссе Авиаторов в Дзержинском районе Волгограда. Площадь пожара составила 500 квадратных метров. Никто не пострадал

За два дня до этого в Волгоградской области произошел еще один крупный пожар. Возгорание произошло в ночь на 29 июля на химическом заводе "Оргсинтез" в городе Волжский. Пострадавших также не было.

27 июня в Волгоградской области имел место еще один крупный пожар. Тогда загорелись строительные леса в здании цеха по производству мебели металлургического завода "Красный Октябрь". Причиной возгорания специалисты называли неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Справочник

Все справки

Архив новостей