09 сентября 2009, 01:40

В Южной Осетии вновь ощущались подземные толчки

В ночь на 9 сентября в городе Квайсе Джавского района Южной Осетии снова ощущались подземные толчки.

Напомним, что вечером 8 сентября около ста человек оставались на улице в пострадавшем от землетрясения в городе Квайсе. По заявлению осетинского представителя администрации Квайсы Инала Остаева, в городе повреждено очень много зданий.

"Около 22.30 мск жители были вынуждены покинуть свои дома, так как после землетрясения в ночь на 8 сентября некоторые дома получили серьезные повреждения и не подлежат восстановлению", - сообщил глава городской администрации Инал Остаев. По словам Остаева, сейчас люди размещены в палатках рядом со своими домами, сообщает агентство "Интерфакс".

Подземные толчки также ощутили и жители Цхинвала, сообщает агентство "Рес".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сильное землетрясение произошло в ночь на 8 сентября в Грузии. Колебания земли ощущались также в Южной и Северной Осетиях.

По предварительным данным, 5- и 6-этажные дома в Квайсе не подлежат восстановлению. В таком же положении 10 частных домов. В результате землетрясения никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей