19 декабря 2001, 12:36

Один Жвания равен целому политсовету

17 декабря молодежный Союз граждан республики распространил заявление в связи с предстоящим 22 декабря съездом бывшей правящей партии Союз граждан. В нем говорится о поддержке молодежным союзом кандидатуры бывшего спикера парламента Зураба Жвания на пост председателя Союза граждан. Если Жвания не будет избран на этот пост, подчеркивается в документе, члены молодежного союза выступят с инициативой, согласно которой у Союза вообще не будет председателя, и руководство партией будет осуществлять политический совет. Со дня основания Союза граждан председателем созданной им же партии был Эдуард Шеварднадзе, ушедший с этого поста после раскола.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей