08 сентября 2009, 07:42

Правительство Грузии отчиталось перед народом в Рустави

Акция правительства Грузии "Отчет народу" из Тбилиси переместилась в Рустави, где прошла 7 сентября.

Напомним, что 5 сентября под открытым небом на проспекте Руставели в Тбилиси были выставлены стенды министерств и ведомств правительства Грузии для того, чтобы ознакомится с их работой могли горожане и гости грузинской столицы.

В городе Рустави на проспекте Жиули Шартава члены правительства и сотрудники его структурных подразделений ознакомили жителей города с результатами своей работы. От въезда в город до проспекта, где проводилось мероприятие, движение автотранспорта было перекрыто. На месте были установлены специальные павильоны для всех ведомств.

Оценку мероприятию дал и премьер-министр Ника Гилаури. По его словам, о результатах мероприятия пока рано говорить, хотя это довольно серьезное начинание правительства.

"Нас интересовало, насколько подключиться население к нашему начинанию. Вижу, что состоялся довольно хороший контакт между правительством и населением. В подобной форме мы объедем и другие города. После Рустави, наверное, будет Телави", - заявил премьер-министр.

С самым большим количеством писем руставцы сегодня обратились к госминистру по вопросам реинтеграции Темуру Якобашвили. Как заявил Якобашвиил, население больше всего просит решить социальные вопросы, сообщает агентство GHN.

Также много вопросов было задано министрам по здравоохранению, по делам беженцев и  энергетики, передает агентство "Грузия-Online".

Как уже сообщал "Кавказский узел", по инициативе премьер-министра в конце августа в правительстве Грузии произошли кадровые перестановки. Так, 21 августа был освобожден от занимаемой должности министр экономики Лаша Жвания. Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что с отставкой Лаши Жвании правительство лишилось хорошего сотрудника. Однако, по словам президента, в подобных ситуациях премьер-министр волен принимать решение по собственному усмотрению.

26 августа на пост министра экономического развития Грузии был официально представлен бывший Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Испании Зураб Пололикашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии