19 декабря 2001, 12:24

Хроника войны

16 декабря боевые вертолеты Ми-24 нанесли удары по чеченским партизанам в Веденском, Шатойском и Итум-Калинском районах республики. При поддержке наземных операций спецназа в Веденском и Шатойском районах ракетными ударами ликвидированы две укрепленные базы партизан и небольшой зимний лагерь, в котором находилось пять человек.

В Итум-Калинском районе ударами с воздуха уничтожена группа людей из шести человек.

16 декабря в Аргуне сотрудниками милиции были задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к силам сопротивления. Сейчас они проходят судебно-медицинскую экспертизу, так как на их телах обнаружены признаки обращения с оружием.

На северо-восточной окраине Аргуна в частном секторе было обнаружено четыре тайника с оружием и боеприпасами: автомат, снайперская винтовка, восемь охотничьих ружей, пять выстрелов к гранатомету, пять боевых гранат и 865 патронов к автоматическому оружию.


 

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей