07 сентября 2009, 17:18

В Чечне суд решил, что сын Орбакайте будет жить у отца до конца процесса

Дэни Байсаров - сын артистки Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского супруга предпринимателя Руслана Байсарова - будет находиться у отца до завершения судебного процесса по определению места жительства, сообщил на брифинге в Грозном адвокат Байсарова Александр Добровинский.

Отметим, что сегодня завершился досудебный процесс по иску российского бизнесмена Руслана Байсарова по определению места жительства их общего с известной российской певицей Кристиной Орбакайте сына Дени. Само слушание назначено на 15 сентября.

"Сегодня в Грозненском районном суде состоялось предварительное слушание по ходатайству органов опеки, которые просили, чтобы ребенок до окончания процесса оставался там, где он находится сегодня, то есть у своего отца. И такое решение было принято", - цитирует Добровинского "Газета.ру".

Добровинский отметил, что "ребенку 11 лет и двигать его из одной части света в другую, менять место жительства, друзей абсолютно недопустимо".

По словам адвоката, сейчас сложно сказать, когда завершится процесс.

"Суд решит, где и с кем должен проживать ребенок, и тогда, возможно, ситуация изменится, а возможно, останется такой, какая она есть сегодня", - заявил адвокат Байсарова.

Между тем, сама Орбакайте убеждена, что Грозненский суд не имеет права решать, с кем будет жить их общий сын Дэни Байсаров, передает "Интерфакс".

"На самом деле они никаких прав не имеют, этот грозненский суд. Ничего, у меня адвокат поработает, им же хуже", - заявила Орбакайте.

Мать Дэни сообщила, что намерена оспаривать это решение.

"Мы все делаем по закону, по-честному. Посмотрим, что получится. Мы будем использовать все возможные варианты. Мы не занимаемся произволом и воровством. Честно жить всегда сложнее, чем нечестно", - сказала Орбакайте.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля отец 11-летнего Дэни бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул матери. По заявлению Орбакайте, ей даже не дают увидеться с сыном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей