06 сентября 2009, 18:30

В Ставропольском крае в ДТП погибли три человека

В Ставрополе сегодня при лобовом столкновении двух легковых автомобилей "БМВ" с московскими номерами и "Ситроена С-4" погибли три человека, пятеро ранены.

Напомним, что в феврале в Ставрополе столкнулись такси и машина скорой помощи. В результате инцидента пострадали шесть человек.

Сегодняшняя авария произошла около 5:00 мск. "ДТП произошло на пересечении улиц Ленина и Ломоносова. Два легковых автомобиля - "БМВ" с московскими номерами и "Ситроен С-4" допустили лобовое столкновение. При этом "Ситроен" загорелся. Три человека, находившихся в "Ситроене", и еще пятеро из числа тех, кто находился в обоих автомобилях, пострадали", - сообщили в правоохранительных органах города Ставрополя агентству "Интерфакс".

Как утверждают очевидцы, число  жертв могло быть больше, если бы не местный житель, оказавшийся рядом с местом ДТП, который помог вытащить из горящего Citroen С-4 предположительно двух человек, пишет газета "Аргументы и факты".

Крупное ДТП произошло в Ставрополе на улице Мира 22 декабря 2008 года. Водитель автомобиля "Жигули", в салоне которого находились четыре пассажира, пошел на обгон автомобиля, в результате чего столкнулся на встречной полосе с маршрутным такси, где находилось семь человек. В результате два человека погибли и еще семеро пострадали.

В ноябре 2008 года в Ставропольском крае сотрудник милиции совершил наезд на группу несовершеннолетних пешеходов, в результате чего двое из них погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей