19 декабря 2001, 12:09

"Единство" плюс "Отечество" в Ростове

В субботу, 16 декабря, состоялось общее собрание Ростовского регионального отделения общероссийской общественной организации "Союз "Единство" и "Отечество", на котором решено преобразовать его в региональное отделение всероссийской партии "Единство" и "Отечество" - Единая Россия". Как заявил на собрании уполномоченный генерального совета "Союз "Единство" и "Отечество" Виктор Литвинов, устав всероссийской партии более гибок и демократичен, в нем более четко определены права и обязанности центрального и регионального аппаратов.

По мнению председателя исполкома Ростовской региональной организации "Единство" Игоря Пятигорца, на этом этапе объединения политических движений важно создать структуру в регионах.

В собрании приняли участие спикер Донского парламента А.Попов и вице-губернатор В.Хрипун.

источник: Газета "Молот" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей