05 сентября 2009, 02:52

В Армении Сукиасян выпущен под подписку о невыезде

Поздно вечером 4 сентября активист оппозиции, депутат парламента, крупный предприниматель Хачатур Сукиасян был выпущен на свободу под подписку о невыезде. Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры Армении, это решение было принято в результате обсуждения вопроса о мере пресечения для Сукиасяна.

Сам оппозиционер признался, что решение об освобождении было для него большой неожиданностью. По его словам, на это решение во многом повлияла последняя резолюция ПАСЕ.

2 сентября активист оппозиции, депутат Национального Собрания Армении Хачатур Сукиасян вышел из подполья. Он добровольно сдался правоохранительным органам. Сукиасяну было выдвинуто обвинение по части 1 статьи 225 - "организация массовых беспорядков". В качестве меры пресечения был избран арест.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей