05 сентября 2009, 02:52

В Армении Сукиасян выпущен под подписку о невыезде

Поздно вечером 4 сентября активист оппозиции, депутат парламента, крупный предприниматель Хачатур Сукиасян был выпущен на свободу под подписку о невыезде. Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры Армении, это решение было принято в результате обсуждения вопроса о мере пресечения для Сукиасяна.

Сам оппозиционер признался, что решение об освобождении было для него большой неожиданностью. По его словам, на это решение во многом повлияла последняя резолюция ПАСЕ.

2 сентября активист оппозиции, депутат Национального Собрания Армении Хачатур Сукиасян вышел из подполья. Он добровольно сдался правоохранительным органам. Сукиасяну было выдвинуто обвинение по части 1 статьи 225 - "организация массовых беспорядков". В качестве меры пресечения был избран арест.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии