03 сентября 2009, 20:12

Сын Кристины Орбакайте вернулся из Чечни в Москву

Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова - Дени - находится в Москве и 1 сентября пошел в школу, сообщил отец мальчика.

Как передавал "Кавказский узел", в конце июля отец 11-летнего Дени бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул.

"В августе мы ездили к его бабушке в Чечню, где отмечали мой день рождения, потом мы вернулись в Москву. Сейчас Дени живет со мной, и 1 сентября пошел в московскую школу", - цитирует Байсарова "Газета.Ru".

По словам Руслана, причина последних разногласий между ним и Кристиной - ее самовольное решение отвезти Дени жить в США.

"Они ни с кем не посоветовались, увезли его... Потом Алла (Алла Пугачева, бабушка Дэни - прим. "Кавказского узла") мне позвонила и сказала, что Дени будет учиться в Америке", - сказал Байсаров. Сам же мальчик, как утверждает его отец, не хотел жить в Америке.

Байсаров говорит, что его мать Кафират подала иск в грозненский суд, поскольку испугалась, что больше не увидит Дени.

Байсаров намерен заключить соглашение с Кристиной Орбакайте о том, что их ребенок Дени до своего совершеннолетия будет жить в Москве, передает "Интерфакс".

"Я по-прежнему очень уважительно отношусь к матери своего сына, Кристине Орбакайте, а также к его бабушке - Алле Пугачевой. Но не могу и никогда не соглашусь с их требованием дать согласие на то, чтобы мой сын, Дени Байсаров, покинул территорию Российской Федерации и переехал на жительство в Соединенные Штаты Америки. Для меня, как и всей моей семьи, это абсолютно неприемлемо", - говорится в заявлении Байсарова.

Поэтому, заявляет предприниматель, "я предлагаю Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Байсаров живет и учится в Москве".

"По достижении совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить", - добавляет Байсаров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей