03 сентября 2009, 20:12

Сын Кристины Орбакайте вернулся из Чечни в Москву

Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова - Дени - находится в Москве и 1 сентября пошел в школу, сообщил отец мальчика.

Как передавал "Кавказский узел", в конце июля отец 11-летнего Дени бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул.

"В августе мы ездили к его бабушке в Чечню, где отмечали мой день рождения, потом мы вернулись в Москву. Сейчас Дени живет со мной, и 1 сентября пошел в московскую школу", - цитирует Байсарова "Газета.Ru".

По словам Руслана, причина последних разногласий между ним и Кристиной - ее самовольное решение отвезти Дени жить в США.

"Они ни с кем не посоветовались, увезли его... Потом Алла (Алла Пугачева, бабушка Дэни - прим. "Кавказского узла") мне позвонила и сказала, что Дени будет учиться в Америке", - сказал Байсаров. Сам же мальчик, как утверждает его отец, не хотел жить в Америке.

Байсаров говорит, что его мать Кафират подала иск в грозненский суд, поскольку испугалась, что больше не увидит Дени.

Байсаров намерен заключить соглашение с Кристиной Орбакайте о том, что их ребенок Дени до своего совершеннолетия будет жить в Москве, передает "Интерфакс".

"Я по-прежнему очень уважительно отношусь к матери своего сына, Кристине Орбакайте, а также к его бабушке - Алле Пугачевой. Но не могу и никогда не соглашусь с их требованием дать согласие на то, чтобы мой сын, Дени Байсаров, покинул территорию Российской Федерации и переехал на жительство в Соединенные Штаты Америки. Для меня, как и всей моей семьи, это абсолютно неприемлемо", - говорится в заявлении Байсарова.

Поэтому, заявляет предприниматель, "я предлагаю Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Байсаров живет и учится в Москве".

"По достижении совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить", - добавляет Байсаров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей