03 сентября 2009, 20:12

Сын Кристины Орбакайте вернулся из Чечни в Москву

Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова - Дени - находится в Москве и 1 сентября пошел в школу, сообщил отец мальчика.

Как передавал "Кавказский узел", в конце июля отец 11-летнего Дени бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул.

"В августе мы ездили к его бабушке в Чечню, где отмечали мой день рождения, потом мы вернулись в Москву. Сейчас Дени живет со мной, и 1 сентября пошел в московскую школу", - цитирует Байсарова "Газета.Ru".

По словам Руслана, причина последних разногласий между ним и Кристиной - ее самовольное решение отвезти Дени жить в США.

"Они ни с кем не посоветовались, увезли его... Потом Алла (Алла Пугачева, бабушка Дэни - прим. "Кавказского узла") мне позвонила и сказала, что Дени будет учиться в Америке", - сказал Байсаров. Сам же мальчик, как утверждает его отец, не хотел жить в Америке.

Байсаров говорит, что его мать Кафират подала иск в грозненский суд, поскольку испугалась, что больше не увидит Дени.

Байсаров намерен заключить соглашение с Кристиной Орбакайте о том, что их ребенок Дени до своего совершеннолетия будет жить в Москве, передает "Интерфакс".

"Я по-прежнему очень уважительно отношусь к матери своего сына, Кристине Орбакайте, а также к его бабушке - Алле Пугачевой. Но не могу и никогда не соглашусь с их требованием дать согласие на то, чтобы мой сын, Дени Байсаров, покинул территорию Российской Федерации и переехал на жительство в Соединенные Штаты Америки. Для меня, как и всей моей семьи, это абсолютно неприемлемо", - говорится в заявлении Байсарова.

Поэтому, заявляет предприниматель, "я предлагаю Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Байсаров живет и учится в Москве".

"По достижении совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить", - добавляет Байсаров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии