03 сентября 2009, 19:31

Орбакайте просит суд определить дальнейшее место проживания увезенного в Чечню сына

Популярная эстрадная певица Кристина Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы с просьбой определить, с кем из родителей должен жить ее младший сын Дени, которого увез в Чечню отец Руслан Байсаров.

Как передавал "Кавказский узел", в конце июля отец 11-летнего Дэни бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул. На данный момент у Кристины нет даже связи с сыном.

"Кристина обратилась с иском об определении алиментов и согласовании места жительства ее ребенка в Тверской районный суд", - сообщила "Интерфаксу" сегодня пресс-атташе певицы.

По ее словам, ребенок находится у отца, Руслана Байсарова, с 22 июля.

"По первоначальной договоренности он должен был свозить сына на каникулы во Францию, но вместо этого съездил с ним в Чечню", - сказала пресс-атташе.

Как она пояснила, к 1 сентября Руслан Байсаров обещал привезти сына матери, но в указанный срок не появился.

"Кристина пыталась связаться с бывшим мужем перед 1 сентября, просила о встрече. Но, к сожалению, не была услышана Русланом", - добавила пресс-атташе певицы.

В свою очередь руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева сообщила, что 17 сентября состоится досудебная подготовка по заявлению Орбакайте, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей