03 сентября 2009, 19:31

Орбакайте просит суд определить дальнейшее место проживания увезенного в Чечню сына

Популярная эстрадная певица Кристина Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы с просьбой определить, с кем из родителей должен жить ее младший сын Дени, которого увез в Чечню отец Руслан Байсаров.

Как передавал "Кавказский узел", в конце июля отец 11-летнего Дэни бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул. На данный момент у Кристины нет даже связи с сыном.

"Кристина обратилась с иском об определении алиментов и согласовании места жительства ее ребенка в Тверской районный суд", - сообщила "Интерфаксу" сегодня пресс-атташе певицы.

По ее словам, ребенок находится у отца, Руслана Байсарова, с 22 июля.

"По первоначальной договоренности он должен был свозить сына на каникулы во Францию, но вместо этого съездил с ним в Чечню", - сказала пресс-атташе.

Как она пояснила, к 1 сентября Руслан Байсаров обещал привезти сына матери, но в указанный срок не появился.

"Кристина пыталась связаться с бывшим мужем перед 1 сентября, просила о встрече. Но, к сожалению, не была услышана Русланом", - добавила пресс-атташе певицы.

В свою очередь руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева сообщила, что 17 сентября состоится досудебная подготовка по заявлению Орбакайте, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей