19 декабря 2001, 11:38

Армения возвращает долги

Российская сторона передала Армении проект соглашения о передаче российской стороне части акций некоторых армянских промышленных предприятий в счет погашения государственного долга. Как сообщает агентство "Арка", проект был передан после состоявшихся вчера в Кремле переговоров президентов Владимира Путина и Роберта Кочаряна. По словам вице-премьера правительства России, сопредседателя армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Ильи Клебанова, президенты поставили задачу "как можно быстрее довести этот проект соглашения до подписания". Клебанов сообщил, что рабочая группа побывала в Армении, где занималась оценкой имущества, в частности, генерирующих мощностей и распределительных сетей. Кроме того, президенты обсудили вопросы сотрудничества в газовой отрасли и энергетике. "Мы удовлетворены проделанной работой, но понимаем, что двигаться необходимо быстрее", - сказал Клебанов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей