02 сентября 2009, 14:32

На границе Грузии и Турции убиты трое грузинских пограничников

В Грузии, недалеко от границы с Турцией, в Ахалцихском районе убиты трое грузинских пограничников. Еще один пропал без вести.

Как сегодня сообщили в пограничной полиции МВД Грузии, ЧП произошло в одном из летних лагерей, где находились четверо пограничников.

Как отметили в погранполиции, ведется следствие, выясняются детали инцидента. Имена погибших пока не разглашаются, сообщает ИА "Новости-Грузия".

По предварительной версии, убийство мог совершить именно исчезнувший пограничник, однако официально эту версию власти пока не подтверждают. Пропавший пограничник объявлен в розыск.

Ранее в МВД Грузии сообщили, что инцидент произошел на грузино-армянской границе на одном из КПП в Адыгенском районе (расположенным по соседству с Ахалцихским районом), а убитыми были военнослужащие, но позже эта информация не подтвердилась.

Служба национальной безопасности Армении уже выступила с заявлением, согласно которому конфликта между армянскими и грузинскими военными не было, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа МВД Грузии распространило информацию о том, что на границе Грузии с Абхазией ночью в результате обстрела поста Министерства внутренних дел Грузии у села Ганмухури Зугдидского района легкие ранения получили два сотрудника полиции.

А 30 июля грузинская сторона сообщила, что со стороны Южной Осетии был обстрелян пост МВД Грузии в селе Земо Никози. Жертв не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей