02 сентября 2009, 14:32

На границе Грузии и Турции убиты трое грузинских пограничников

В Грузии, недалеко от границы с Турцией, в Ахалцихском районе убиты трое грузинских пограничников. Еще один пропал без вести.

Как сегодня сообщили в пограничной полиции МВД Грузии, ЧП произошло в одном из летних лагерей, где находились четверо пограничников.

Как отметили в погранполиции, ведется следствие, выясняются детали инцидента. Имена погибших пока не разглашаются, сообщает ИА "Новости-Грузия".

По предварительной версии, убийство мог совершить именно исчезнувший пограничник, однако официально эту версию власти пока не подтверждают. Пропавший пограничник объявлен в розыск.

Ранее в МВД Грузии сообщили, что инцидент произошел на грузино-армянской границе на одном из КПП в Адыгенском районе (расположенным по соседству с Ахалцихским районом), а убитыми были военнослужащие, но позже эта информация не подтвердилась.

Служба национальной безопасности Армении уже выступила с заявлением, согласно которому конфликта между армянскими и грузинскими военными не было, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа МВД Грузии распространило информацию о том, что на границе Грузии с Абхазией ночью в результате обстрела поста Министерства внутренних дел Грузии у села Ганмухури Зугдидского района легкие ранения получили два сотрудника полиции.

А 30 июля грузинская сторона сообщила, что со стороны Южной Осетии был обстрелян пост МВД Грузии в селе Земо Никози. Жертв не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости