02 сентября 2009, 14:32

На границе Грузии и Турции убиты трое грузинских пограничников

В Грузии, недалеко от границы с Турцией, в Ахалцихском районе убиты трое грузинских пограничников. Еще один пропал без вести.

Как сегодня сообщили в пограничной полиции МВД Грузии, ЧП произошло в одном из летних лагерей, где находились четверо пограничников.

Как отметили в погранполиции, ведется следствие, выясняются детали инцидента. Имена погибших пока не разглашаются, сообщает ИА "Новости-Грузия".

По предварительной версии, убийство мог совершить именно исчезнувший пограничник, однако официально эту версию власти пока не подтверждают. Пропавший пограничник объявлен в розыск.

Ранее в МВД Грузии сообщили, что инцидент произошел на грузино-армянской границе на одном из КПП в Адыгенском районе (расположенным по соседству с Ахалцихским районом), а убитыми были военнослужащие, но позже эта информация не подтвердилась.

Служба национальной безопасности Армении уже выступила с заявлением, согласно которому конфликта между армянскими и грузинскими военными не было, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа МВД Грузии распространило информацию о том, что на границе Грузии с Абхазией ночью в результате обстрела поста Министерства внутренних дел Грузии у села Ганмухури Зугдидского района легкие ранения получили два сотрудника полиции.

А 30 июля грузинская сторона сообщила, что со стороны Южной Осетии был обстрелян пост МВД Грузии в селе Земо Никози. Жертв не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

Архив новостей