02 сентября 2009, 05:40

Администрация президента Грузии опровергает инцидент с ботинком

30 августа во время телеинтервью неизвестный метнул в президента Грузии Михаила Саакашвили ботинок и попал в него. Об этом 1 сентября сообщила грузинская газета "Алиа". Администрация президента отрицает сам факт инцидента.

По данным газеты, после броска неизвестный бросился бежать, и охрана президента его не поймала.

Грузинские телеканалы не показали этих кадров, сообщает агентство "Интерфакс".

Администрация президента Грузии опровергла информацию о том, что неизвестный кинул ботинок в президента страны Михаила Саакашвили.

Саакашвили 30 августа в Ганмухури на границе с Абхазией посмотрел, как работают там 16 бунгало, и пообщался с молодежью на дискотеке.

От большого скопления желающих встретить президента, некоторые в спешке и небольшой образовавшейся на месте давке теряли свою обувь. Одну из них и подобрал президент с вопросом "Кто потерял?". Именно это и стало поводом для фантазии некоторых желтых изданий Грузии, сообщает агентство "Грузия Online" со ссылкой на свой источник, находившийся в то время в Ганмухури.

Напомним, что в Тбилиси в ночь на 21 июня неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в дверь здания парламента Грузии, в результате чего дверь обгорела. Позднее подозреваемый в попытке поджога был задержан.

В апреле участники массовых акций оппозиции, требовавшей отставки Михаила Саакашвили, провели т.н. "мусорное шествие". Самостоятельно собрав мусор на площади перед парламентом, они отнесли пакеты ко входу здания мэрии Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии