02 сентября 2009, 05:40

Администрация президента Грузии опровергает инцидент с ботинком

30 августа во время телеинтервью неизвестный метнул в президента Грузии Михаила Саакашвили ботинок и попал в него. Об этом 1 сентября сообщила грузинская газета "Алиа". Администрация президента отрицает сам факт инцидента.

По данным газеты, после броска неизвестный бросился бежать, и охрана президента его не поймала.

Грузинские телеканалы не показали этих кадров, сообщает агентство "Интерфакс".

Администрация президента Грузии опровергла информацию о том, что неизвестный кинул ботинок в президента страны Михаила Саакашвили.

Саакашвили 30 августа в Ганмухури на границе с Абхазией посмотрел, как работают там 16 бунгало, и пообщался с молодежью на дискотеке.

От большого скопления желающих встретить президента, некоторые в спешке и небольшой образовавшейся на месте давке теряли свою обувь. Одну из них и подобрал президент с вопросом "Кто потерял?". Именно это и стало поводом для фантазии некоторых желтых изданий Грузии, сообщает агентство "Грузия Online" со ссылкой на свой источник, находившийся в то время в Ганмухури.

Напомним, что в Тбилиси в ночь на 21 июня неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в дверь здания парламента Грузии, в результате чего дверь обгорела. Позднее подозреваемый в попытке поджога был задержан.

В апреле участники массовых акций оппозиции, требовавшей отставки Михаила Саакашвили, провели т.н. "мусорное шествие". Самостоятельно собрав мусор на площади перед парламентом, они отнесли пакеты ко входу здания мэрии Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей