19 декабря 2001, 11:12

Сочи по-прежнему без электричества

Из-за непрекращающегося снегопада сегодня утром практически все жилые дома города Сочи и побережья до Туапсе остались без электричества. Как сообщил корреспонденту ИА "Росбалт" оперативный дежурный МЧС города Сочи, ремонтные бригады не смогли пробиться к месту обрыва в горах. Известно, что выведено из строя 2 линии по 220 кВт и 2 линии по 110 кВт каждая. Хотя через несколько часов после аварии удалось запустить несколько небольших электростанций и наладить работу водозаборов, хлебозаводов и других объектов жизнеобеспечения, ситуация остается крайне напряженной. Не удается пока восстановить работу котельных, нет воды в поселках Хоста и Кудепста. Наибольший ущерб нанесен железной дороге: только на новороссийском и туапсинском направлении застряло свыше 6 тыс. вагонов с экспортными грузами, стоят 20 пассажирских поездов, прервано движение электропоездов.

Как сообщил выступивший по местному радио мэр города Сочи Леонид Мостовой, сейчас бригады энергетиков занимаются восстановлением электролиний в горах. Полностью последствия аварии планируется устранить в течение одного-двух дней.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Справочник

Все справки

Архив новостей