19 декабря 2001, 10:57

Чубайс срочно вылетел в Сочи

Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс вылетел утром в среду в Сочи, где сохраняется тяжелое положение с энергообеспечением после сильных снегопадов.

Как сообщил член правления РАО Андрей Трапезников, из-за сильного обледенения появляются все новые и новые обрывы линий электропередач. Поврежденные участки находятся в труднодоступных горных районах. При этом гидрометеорологический прогноз на ближайшие дни неутешителен.

Чубайс намерен провести заседание чрезвычайного штаба по ликвидации последствий стихии в Сочи и договориться о координации действий и дополнительных мерах для нормализации обстановки в регионе.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 февраля 2018, 08:43

20 февраля 2018, 08:35

20 февраля 2018, 08:32

20 февраля 2018, 07:52

  • ОБСЕ осудила расстрел людей в Кизляре

    Руководители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе пожелали раненным в Кизляре скорейшего выздоровления, назвав нападение "бессмысленным и отвратительным актом насилия".

20 февраля 2018, 07:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей