30 августа 2009, 10:40

В руках жителя Назрани взорвалась найденная им бомба

Житель Назрани получил ранения в результате того, как у него в руках взорвалось найденное им взрывное устройство, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Сегодня ночью в Ингушетии произошел еще один инцидент. В станице Троицкой Сунженского района неизвестные вбросили бутылку зажигательной смеси в операторскую кабину автозаправочной станции (АЗС).

Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, в взрыв произошел и в Назрани. Там местный житель получил ранения в результате взрыва найденного им взрывного устройства. "Неустановленный предмет пенсионер обнаружил на своем приусадебном участке, расположенном на улице Московская", - сказал источник.

Пострадавший госпитализирован с множественными осколочными ранениями, пишет "Газета.Ru". По данному факту проводится проверка, отмечает "Новый Регион".

Ситуация в Ингушетии на протяжении последних месяцев остается нарпяженной. Как сообщал "Кавказский узел", 17 августа, в Ингушетии был совершен крупный теракт, в результате которого пострадали более 260 человек. Он стал самой кровавой акцией боевиков на Северном Кавказе, совершенной со времен атаки на силовые структуры столицы Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября 2005 года.

20 августа у правоохранительных органов Ингушетии появилась информация о подготовке новых терактов, подобных взрыву у здания ГОВД в Назрани.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 07:47

27 мая 2018, 06:50

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей