18 декабря 2001, 19:30

Президент Армении встретился с руководством "Газпрома" и "Итеры"

Находящийся с рабочим визитом в Москве президент Армении Роберт Кочарян встретился с председателем правления ООО "Газпром" Алексеем Миллером и президентом международной группы компаний "Итера" Игорем Макаровым. Как сообщили агентству "АРМИНФО" в пресс-службе президента, были обсуждены вопросы сотрудничества в энергетической сфере. Из источников в Москве агентству стало известно, что собеседники обсудили детали готовящегося к подписанию армяно-российского межправительственного соглашения о сотрудничестве в газовой сфере и возможности участия российского монополиста в строительстве газопровода "Иран-Армения". Отдельной темой стали долги потребителей за использованный газ, которые, в свою очередь, отражаются на платежеспособности энергосистемы Армении за поставки голубого топлива.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей