18 декабря 2001, 19:30

Президент Армении встретился с руководством "Газпрома" и "Итеры"

Находящийся с рабочим визитом в Москве президент Армении Роберт Кочарян встретился с председателем правления ООО "Газпром" Алексеем Миллером и президентом международной группы компаний "Итера" Игорем Макаровым. Как сообщили агентству "АРМИНФО" в пресс-службе президента, были обсуждены вопросы сотрудничества в энергетической сфере. Из источников в Москве агентству стало известно, что собеседники обсудили детали готовящегося к подписанию армяно-российского межправительственного соглашения о сотрудничестве в газовой сфере и возможности участия российского монополиста в строительстве газопровода "Иран-Армения". Отдельной темой стали долги потребителей за использованный газ, которые, в свою очередь, отражаются на платежеспособности энергосистемы Армении за поставки голубого топлива.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей