29 августа 2009, 19:40

Спецоперация в Кабардино-Балкарии перенесена в Эльбрусский район

Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии перевели силы, задействованные в операции по нейтрализации боевиков, из Прохладненского района республики в горный Эльбрусский район.

Как сообщал "Кавказский узел", группа боевиков примерно из десяти человек была обнаружена вчера, 28 августа, при проведении специальных мероприятий по поиску и нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований. Завязалась перестрелка, перешедшая в бой. В селе Карагач Прохладненского района с 20:00 мск вчерашнего дня объявлен режим контртеррористической операции.

Напомним, что в селе Карагач Прохладненского района ранее был обнаружен хорошо оборудованный блиндаж.

По данным правоохранительных органов, во время вчерашнего боестолкновения убиты три боевика и легко ранен один из силовиков. Сегодня с рассветом подразделения милиции МВД по Кабардино-Балкарии возобновили поисковые мероприятия по обнаружению группы боевиков.

Последний раз режим контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии был введен 30 июня и продолжался до 13 июля. Сотрудниками силовых структур было найдено и изъято значительное количество оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей