28 августа 2009, 15:36

Абхазия опровергла заявления МВД Грузии об обстреле Ганмухури

Абхазская сторона не имеет никакого отношения к инциденту в Зугдидском районе, заявил начальник погранотряда Службы госбезопасности Абхазии Зураб Маргания.

Как сообщал "Кавказский узел", МВД Грузии сегодня распространило информацию о том, что на границе Грузии с Абхазией ночью в результате обстрела поста Министерства внутренних дел Грузии у села Ганмухури Зугдидского района легкие ранения получили два сотрудника полиции.

Как сообщил Когония, по имеющейся у правоохранительных органов Гальского района информации, грузинские полицейские проводили в Зугдидском районе оперативные действия, в результате которых завязалась перестрелка, пишет "Газета.Ru".

По данным же МВД Грузии, обстрел велся из села Отобая Гальского района Абхазии, пишет GeorgiaTimes.

"Обстрел велся в течении десяти минут из автоматического оружия и гранатометов, в результате чего два сотрудника МВД получили легкие ранения. Поврежден также автомобиль типа пикап, принадлежащий полиции", - говорится в сообщении МВД Грузии.

Последний раз о вооруженном инциденте на границе Абхазии и Грузии "Кавказский узел" сообщал 22 июня. Тогда также был обстрелян грузинский полицейский пост. В тот же день около села Мужава Цаленджихского района Грузии была взорвана опорная вышка ЛЭП-500 "Кавкасиони".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии