18 декабря 2001, 18:52

Новогодние подарки для чеченских детей

Правительство Российской Федерации выделило 16 млн. рублей на приобретение новогодних подарков для чеченских детей. Как заявил во вторник премьер Чечни, это треть всего объема финансирования, направленного правительством РФ на новогодние подарки по всем субъектам России.

Деньги должны поступить в Чечню в среду 19 декабря. До 22 декабря планируется сформировать подарки, которые будут розданы, начиная с 25 декабря.

Станислав Ильясов назвал распределение новогодних подарков приоритетным направлением деятельности правительства в ближайшие две недели. Контролировать этот процесс будет созданный сегодня оперативный штаб во главе с заместителем председателя правительства Амнат Батыжевой. Распределение будет проходить в строгом соответствии с составленными главами местных администраций списками. Всего подарки получат 280 тыс. детей.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии