18 декабря 2001, 18:52

Новогодние подарки для чеченских детей

Правительство Российской Федерации выделило 16 млн. рублей на приобретение новогодних подарков для чеченских детей. Как заявил во вторник премьер Чечни, это треть всего объема финансирования, направленного правительством РФ на новогодние подарки по всем субъектам России.

Деньги должны поступить в Чечню в среду 19 декабря. До 22 декабря планируется сформировать подарки, которые будут розданы, начиная с 25 декабря.

Станислав Ильясов назвал распределение новогодних подарков приоритетным направлением деятельности правительства в ближайшие две недели. Контролировать этот процесс будет созданный сегодня оперативный штаб во главе с заместителем председателя правительства Амнат Батыжевой. Распределение будет проходить в строгом соответствии с составленными главами местных администраций списками. Всего подарки получат 280 тыс. детей.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости