27 августа 2009, 03:30

В Дагестане в автомобиле обнаружены три обгоревших трупа

В Карабудахкентском районе Дагестана 26 августа обнаружен легковой автомобиль, в котором находились обгоревшие тела трех человек.

"В лесном массиве найдена легковая автомашина "ВАЗ-21099", в которой обнаружены обгоревшие тела трех человек. Место обнаружения оцеплено сотрудниками милиции", - сообщили в Карабудахкентском РУВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 августа в автомобиле недалеко от автотрассы "Кавказ" в Каякентском районе Дагестана также сгорели два человека - по дынным правоохранительных органов, предположительно, два боевика. В стоящей автомашине сработало неустановленное устройство, что вызвало возгорание автомобиля и взрыв газового баллона.

Схожий инцидент имел место в июне в Карабудахкентском районе. На автодороге между селениями Джанга и Губден был обнаружен сгоревший автомобиль "ВАЗ-2107" с обгоревшими телами двух мужчин, предположительно, участников НВФ. По характеру повреждения машины специалисты полагали, что в ней перевозилось самодельное взрывное устройство, которое по неизвестным причинам взорвалось.

В настоящее время в Карабудахкентском районе в связи с новым инцидентом осуществляется проверка местности вокруг автомобиля для того, чтобы исключить наличие неустановленных взрывных устройств, сообщает агентство "Интерфакс".

Был ли автомобиль также обгоревшим, не сообщается. Личности погибших предстоит установить в ходе экспертизы, пишет "Лента.ру".

 

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии