27 августа 2009, 03:30

В Дагестане в автомобиле обнаружены три обгоревших трупа

В Карабудахкентском районе Дагестана 26 августа обнаружен легковой автомобиль, в котором находились обгоревшие тела трех человек.

"В лесном массиве найдена легковая автомашина "ВАЗ-21099", в которой обнаружены обгоревшие тела трех человек. Место обнаружения оцеплено сотрудниками милиции", - сообщили в Карабудахкентском РУВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 августа в автомобиле недалеко от автотрассы "Кавказ" в Каякентском районе Дагестана также сгорели два человека - по дынным правоохранительных органов, предположительно, два боевика. В стоящей автомашине сработало неустановленное устройство, что вызвало возгорание автомобиля и взрыв газового баллона.

Схожий инцидент имел место в июне в Карабудахкентском районе. На автодороге между селениями Джанга и Губден был обнаружен сгоревший автомобиль "ВАЗ-2107" с обгоревшими телами двух мужчин, предположительно, участников НВФ. По характеру повреждения машины специалисты полагали, что в ней перевозилось самодельное взрывное устройство, которое по неизвестным причинам взорвалось.

В настоящее время в Карабудахкентском районе в связи с новым инцидентом осуществляется проверка местности вокруг автомобиля для того, чтобы исключить наличие неустановленных взрывных устройств, сообщает агентство "Интерфакс".

Был ли автомобиль также обгоревшим, не сообщается. Личности погибших предстоит установить в ходе экспертизы, пишет "Лента.ру".

 

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей