27 августа 2009, 03:00

В Ингушетии ранен лейтенант милиции

В Сунженском районе Ингушетии 26 августа вечером пятеро неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, ворвались в дом лейтенанта милиции, проживавшего с семьей, и ранили его из пистолета.

"Бандиты в масках избили офицера, затем выстрелили в него из травматического пистолета, ранив в плечо, и забрали из дома деньги и ювелирные украшения", - сообщили в штабе временной группировки войск.

По словам представителя штаба, стоимость ущерба, нанесенного преступниками в связи с разбойным нападением на дом лейтенанта милиции, составила более 300 тыс. рублей. В настоящее время ведется поиск нападавших.

Напомним, что несколько ранее, в тот же день и в том же районе республики, на проселочной дороге на пути следования машины "Урал" с сотрудниками милиции неустановленные лица привели в действие взрывное устройство. Были ранены два сотрудника ОМОН.

По предварительным данным, лейтенант милиции, на которого было совершено нападение в его доме, также является и боксером, сообщает агентство "Интерфакс".

Обстановка в Ингушетии остается неспокойной. Как сообщалось, 17 августа в республике был совершен крупный теракт, в результате которого пострадали более 260 человек. Он стал самой кровавой акцией боевиков на Северном Кавказе, совершенной со времен атаки на силовые структуры столицы Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября 2005 года.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 16:51

24 января 2017, 16:32

24 января 2017, 16:10

  • Неразорвавшиеся мины и снаряды найдены в Азербайджане

    Саперы обнаружили на территории пастбища в селе Алханлы минометные мины, артиллерийский и танковый снаряды, противопехотные мины, взрыватели противотанковых мин и патроны, сообщило Национальное агентство по разминированию.

24 января 2017, 15:59

24 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости