26 августа 2009, 15:59

В Дагестане назначен новый начальник УВД Махачкалы

В администрации столицы Дагестана Махачкалы состоялось представление активу города нового начальника Городского управления внутренних дел. Новым начальником городской милиции стал Ахмед Магомедов.

"Сегодня в Махачкале сложилась тяжелая обстановка, что вызвано усилением деятельности экстремистского подполья, - сказал, представляя нового руководителя ГУВД, глава города Саид Амиров. - Есть надежда, что новый начальник энергично возьмется за наведение порядка в городской милиции".

Как отметил Саид Амиров, "в настоящее время власть не в полной мере контролирует ситуацию в обществе".

По мнению махачкалинского градоначальника, следует бороться с преступлениями до их совершения, а не после, а также возобновить агентурную работу.

"Работники коммунальных служб, как правило, имеют объективную информацию о том, кто, где и как проживает. Это - большой и пока невостребованный резерв милиции, который до сих пор, как правило, не использовали", - заявил мэр Махачкалы.

По словам Саида Амирова, в столице Дагестана сегодня сложилась крайне напряженная ситуация на автодорогах.

"Известно, что обнаглевших нарушителей на всю Махачкалу - человек 200-300. Большинство из них - прибыли в Махачкалу извне, и не являются жителями города. Эта публика носится по городу с охраной, создает аварийные ситуации, мешает работать милиции. Им здесь нечего делать!" - заявил Саид Амиров.

О новом начальнике ГУВД известно, что он ранее работал в Махачкале в качестве начальника Советского райотдела. В качестве главного приоритета работы на новом посту Ахмед Магомедов назвал кадровую работу.

"Всех тех, кто с игровых залов копейку сдирал, а сам сидел в кабинете, мы уволим", - сказал новый начальник махачкалинской милиции.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии