26 августа 2009, 15:59

В Дагестане назначен новый начальник УВД Махачкалы

В администрации столицы Дагестана Махачкалы состоялось представление активу города нового начальника Городского управления внутренних дел. Новым начальником городской милиции стал Ахмед Магомедов.

"Сегодня в Махачкале сложилась тяжелая обстановка, что вызвано усилением деятельности экстремистского подполья, - сказал, представляя нового руководителя ГУВД, глава города Саид Амиров. - Есть надежда, что новый начальник энергично возьмется за наведение порядка в городской милиции".

Как отметил Саид Амиров, "в настоящее время власть не в полной мере контролирует ситуацию в обществе".

По мнению махачкалинского градоначальника, следует бороться с преступлениями до их совершения, а не после, а также возобновить агентурную работу.

"Работники коммунальных служб, как правило, имеют объективную информацию о том, кто, где и как проживает. Это - большой и пока невостребованный резерв милиции, который до сих пор, как правило, не использовали", - заявил мэр Махачкалы.

По словам Саида Амирова, в столице Дагестана сегодня сложилась крайне напряженная ситуация на автодорогах.

"Известно, что обнаглевших нарушителей на всю Махачкалу - человек 200-300. Большинство из них - прибыли в Махачкалу извне, и не являются жителями города. Эта публика носится по городу с охраной, создает аварийные ситуации, мешает работать милиции. Им здесь нечего делать!" - заявил Саид Амиров.

О новом начальнике ГУВД известно, что он ранее работал в Махачкале в качестве начальника Советского райотдела. В качестве главного приоритета работы на новом посту Ахмед Магомедов назвал кадровую работу.

"Всех тех, кто с игровых залов копейку сдирал, а сам сидел в кабинете, мы уволим", - сказал новый начальник махачкалинской милиции.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости