26 августа 2009, 12:42

В Ингушетии в результате подрыва милицейского "Урала" ранены два милиционера

В Сунженском районе Ингушетии на проселочной дороге на пути следования машины "Урал" с сотрудниками милиции неустановленные лица привели в действие взрывное устройство. Легко ранены два сотрудника ОМОН.

Аналогичный случай произошел в Ингушетии 17 августа, когда вблизи населенного пункта Даттых  был подорван милицейский автомобиль "Урал" . Водитель получил ранение.

Сейчас на месте сегодняшнего происшествия работает следственная группа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня же источник в республиканских силовых структурах сообщил, что в Карабулаке около 03.00 на территории расположения ОМОН при МВД по  Ингушетии и мобильного отряда МВД произошел пожар. Огонь распространился на казарму, где проживали сотрудники МВД по Оренбургской области.

По данным источника, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации в деревянном помещении кухни бытового газа. В 4 часа пожар был ликвидирован, пострадавших нет, сообщает "Интерфакс".

По другим данным, причиной пожара стал обстрел территории части из гранатомета. Об этом сообщает сайт "Ингушетия.Org".

Как сообщал "Кавказский узел", 17 августа, в Ингушетии был совершен крупный теракт, в результате которого пострадали более 260 человек. Он стал самой кровавой акцией боевиков на Северном Кавказе, совершенной со времен атаки на силовые структуры столицы Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября 2005 года.

20 августа у правоохранительных органов Ингушетии появилась информация о подготовке новых терактов, подобных взрыву у здания ГОВД в Назрани. 21 августа республиканские силовики в связи с угрозой нового теракта эвакуировали республиканскую больницу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей