26 августа 2009, 12:42

В Ингушетии в результате подрыва милицейского "Урала" ранены два милиционера

В Сунженском районе Ингушетии на проселочной дороге на пути следования машины "Урал" с сотрудниками милиции неустановленные лица привели в действие взрывное устройство. Легко ранены два сотрудника ОМОН.

Аналогичный случай произошел в Ингушетии 17 августа, когда вблизи населенного пункта Даттых  был подорван милицейский автомобиль "Урал" . Водитель получил ранение.

Сейчас на месте сегодняшнего происшествия работает следственная группа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня же источник в республиканских силовых структурах сообщил, что в Карабулаке около 03.00 на территории расположения ОМОН при МВД по  Ингушетии и мобильного отряда МВД произошел пожар. Огонь распространился на казарму, где проживали сотрудники МВД по Оренбургской области.

По данным источника, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации в деревянном помещении кухни бытового газа. В 4 часа пожар был ликвидирован, пострадавших нет, сообщает "Интерфакс".

По другим данным, причиной пожара стал обстрел территории части из гранатомета. Об этом сообщает сайт "Ингушетия.Org".

Как сообщал "Кавказский узел", 17 августа, в Ингушетии был совершен крупный теракт, в результате которого пострадали более 260 человек. Он стал самой кровавой акцией боевиков на Северном Кавказе, совершенной со времен атаки на силовые структуры столицы Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября 2005 года.

20 августа у правоохранительных органов Ингушетии появилась информация о подготовке новых терактов, подобных взрыву у здания ГОВД в Назрани. 21 августа республиканские силовики в связи с угрозой нового теракта эвакуировали республиканскую больницу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости