19 декабря 2001, 10:47

Клебанов готовит список должников

Премьер-министр России Михаил Касьянов по итогам встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном поручил своему заместителю Илье Клебанову ускорить подготовку списка армянских предприятий, в акциях которых Россия заинтересована для погашения задолженности Армении перед Россией, сообщает РИА "Новости".

Задолженность Армении составляет $98 млн., включая $12-13 млн. просрочки. Стороны также обсудили проблемы транспортировки российского газа в республику и доставки российских грузов. Как передает "ОРТ", с тех пор как был парализован абхазский участок Закавказской железной дороги, Армения находится в транспортной блокаде. Ситуация также обостряется неразрешенностью Карабахского конфликта.

В состав армянской делегации входят министр обороны и глава МИД.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей