19 декабря 2001, 10:47

Клебанов готовит список должников

Премьер-министр России Михаил Касьянов по итогам встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном поручил своему заместителю Илье Клебанову ускорить подготовку списка армянских предприятий, в акциях которых Россия заинтересована для погашения задолженности Армении перед Россией, сообщает РИА "Новости".

Задолженность Армении составляет $98 млн., включая $12-13 млн. просрочки. Стороны также обсудили проблемы транспортировки российского газа в республику и доставки российских грузов. Как передает "ОРТ", с тех пор как был парализован абхазский участок Закавказской железной дороги, Армения находится в транспортной блокаде. Ситуация также обостряется неразрешенностью Карабахского конфликта.

В состав армянской делегации входят министр обороны и глава МИД.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей